当前位置:首页> 劳模风采> 正文
全国总工会劳动和经济工作部赴重庆气矿劳模创新工作室检查调研
2019-11-08
  本文访问次数:273

 

11月6日,全国总工会劳动和经济工作部技术协作与创新处处长杜文甫,在重庆市总工会经济技术部部长张伟军、重庆市化医农林水利工会主席廖治美、重庆市总工会经济技术部副部长刘永碧陪同下,赴重庆气矿劳模创新工作室检查调研。西南油气田公司工会副主席、公司第二批“不忘初心牢记使命”主题教育第二指导组组长韩旭,重庆气矿党委副书记、纪委书记、工会主席夏伟参加调研座谈。
    杜文甫一行听取了气矿劳模创新工作室攻关活动开展情况汇报和攻关团队成员发言,对重庆气矿劳模创新工作室的扎实工作和取得的成果给予高度评价和充分肯定。
    张伟军认为,重庆气矿劳模创新工作室建设得到气矿领导的高度重视,推进力度大,参与面广,成果丰硕,充分激发了劳模创新创效的积极性,展示了新常态下劳模的时代风采。
    韩旭指出,重庆气矿劳模创新工作室起步早、工作实、成果丰,工作室有核心人物,有创新团队,有场地设备,有制度体系,有经费保障,有创新成果,为职工提供了释放智慧空间,展示技术实力的创新平台。希望气矿劳模创新工作室以此次检查调研为契机,进一步完善管理体系,创新工作思路,充分调动职工的参与创新创造积极性,不断涌现更多创新成果。
    杜文甫充分肯定了气矿劳模创新工作室各项创新活动取得的成效,高度称赞了工作室全体成员咬定目标、勇于担当、锲而不舍、刻苦攻关、迎难而上、无私奉献的劳模精神,要求重庆气矿劳模创新工作室提高政治站位,认真学习党的十九届四中全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕企业中心工作,充分挖掘劳模创新工作室的潜能,培养一批高素质技术技能人才,向更高层次推荐、申报劳模创新成果,让劳模创新工作室品牌更加响亮。(重庆气矿:姚兵)

本文编辑:谭斌(中国石油西南油气田公司重庆气矿工会)
相关专题