当前位置:首页> 劳模风采> 正文
重庆能投渝新能源公司3人入围“2019巴渝工匠年度人物”候选人
2019-08-09
  本文访问次数:117

88,从巴渝娘家人微信公众号上获悉:140名巴渝工匠年度人物候选人名单已经出炉,渝新能源公司渝阳煤矿胡世泽、逢春煤矿罗江平、打通一矿戚荣富3人入围候选人。

“2019巴渝工匠年度人物由重庆市总工会组织举办。旨在通过评选巴渝工匠弘扬劳模精神和工匠精神,培养一批爱岗敬业、精益求精、坚持不懈、传承创新的高技能人才队伍。140名候选人是由5名技能专家、3名省部级劳模、2名媒体组成的评审组从256名参赛工匠中评选出来的。接下来将从候选人中评选出70名巴渝工匠年度人物,以工匠精神献礼新中国成立70周年。

胡世泽同志是渝新渝阳煤矿运输队电工副队长,从事煤矿井下维修电工20余年,牵头组织或参与完成创新发明20余项,荣获2012年重庆市优秀技能人才;荣获2015年煤炭行业技能大师;荣获2016全国技术能手等荣誉。

罗江平同志是渝新逢春煤矿采煤二队党支部书记,他把采煤当成自己的终生事业 29年来,他把企业需要当成自己的神圣职责。先后被公司评为十大创业功臣” “十佳共产党员等荣誉称号,20185月被评为全国煤炭工业劳动模范”。

戚荣富同志是渝新打通一矿机电队副队长,在28年的机电工作中,成绩突出,曾先后荣获第五批全国煤炭行业技能大师、重庆能源集团最美工匠、松藻公司高级技师等荣誉。(渝新逢春煤矿张启兵)

 

本文编辑:曹永玲(重庆能源投资集团)
相关专题