当前位置:首页> 劳模风采> 正文
重庆气矿劳动模范冯兰英:不让支部一名员工掉队
2019-08-02
  本文访问次数:51

 

 
一个多月时间,完成了以九宫庙中心站为试点,对操作卡、操作规程进行修订和规范工作,同时支部各项工作也井然有序。
参与建立和修订运销部“三手册一图册”班组部分内容,经常加班加点工作到晚上12点过。
冯兰英编制了轮班交接确认单,在运销部有效推广。
7个一线班组员工进行无漏项基础管理清单推广运用培训,晚上10点过冯兰英还在井站给员工培训讲解;对标梳理各站设备、站场基础管理,查缺补漏,经常晚上8点过还没吃晚饭。
“工作狂人”、“为工作而生”,这是大家给冯兰英贴的“标签”。前年女儿高考的第一天,她在站上迎接“三基”检查……今年春节后,父亲重病住院,她依然坚守在中心站,为了迎接基础管理检查做准备,下班后匆匆赶去医院,给父亲喂饭,缓解他的心理压力……第二天一早又出现在工作岗位上。
经过她和中心站员工的齐心协力,团结中心站蒸蒸日上,九宫庙中心站获气矿优秀“五型”班组称号,走马羊中心站先后获得西南油气田公司“金牌班组”、“红旗班组”荣誉。
    一名党员就是一面旗帜,冯兰英以一名党员的理想和激情,用不知疲倦的身躯,在奋斗和奉献中实现了自己的人生价值。今年“七一”表彰会上,冯兰英再次荣获西南油气田公司、重庆气矿“优秀共产党员”称号。(重庆气矿:张虎)
 
本文编辑:谭斌(中国石油西南油气田公司重庆气矿工会)
相关专题