当前位置:首页> 女工工作> 正文
【山东能源肥矿集团白庄煤矿】“争做文明驶者”女工宣讲进区队
2020-06-23
  本文访问次数:517

 

为了进一步加强交通安全教育工作,积极引导员工自觉遵守交通法规,不断提高交通安全意识,文明出行意识和自我保护意识,有效预防和减少交通事故。6月22日,山东能源肥矿集团白庄煤矿女工协管会开展了“加强员工教育,争做文明驶者”宣讲活动。
在该矿机电工区学习室肥矿集团白庄煤矿女工协管员组织职工观看了交通安全警示教育视频,以案说法的方式让大家对遵守交通法规的重要性有了更深的认识。活动中,针对酒驾典型案例协管员用生动、易懂、形象的语言将不遵守交通法规而导致的严重后果,向在场的每一位员工进行了全面、细致、浅显易懂的讲解,再次强调遵守交通法规的重要性,大力宣传交通安全常识,提醒员工杜绝酒驾,自觉遵守交通安全法律法规,做到安全文明出行
       通过此次宣传活动,员工们纷纷表示,在日常生活中一定规范自己的交通行为,摒弃交通陋习,杜绝酒驾,做一名合格的文明交通驶者。

 

本文编辑:袁艳(山东能源肥矿集团白庄煤矿工会)
相关专题
友情链接
此版权归中国能源化学工会全国委员会所有,All Rights Reserved .