当前位置:首页> 女工工作> 正文
山东能源肥矿集团白庄煤矿女工协管员:战疫情保平安
2020-02-21
  本文访问次数:89

 

为全力配合做好新冠肺炎疫情防控工作,山东能源肥矿集团白庄煤矿女工协管员积极响应矿工会号召,广泛参与到“没有旁观者、没有局外人”的疫情防控工作中来,为打赢疫情防控阻击战贡献巾帼力量。
疫情就是命令,防控就是责任,安全就是底线。为更好服务企业安全生产,山东能源肥矿集团白庄煤矿安监处女工协管员每天班前会前负责职工体温检测,对办公区域和学习室进行全面消毒,叮嘱职工一定做好个人防护,正确佩戴口罩。
肥矿集团白庄煤矿机修中心女工协管员们在各班组、岗点开展疫情防控知识宣讲、安全教育和心理疏导工作,增强职工自我保护意识,消除恐慌情绪和猜疑心理,教育引导职工不信谣、不传谣。
该矿供应站女工协管员为更好的服务企业复工生产,为复工职工提供干净、放心的领料环境,她们放弃休假,对每个岗点进行安全消毒,细心周到的为职工服务,全方位做好疫情防控工作,助力打赢防疫阻击战。

本文编辑:袁艳(山东能源肥矿集团白庄煤矿工会)
相关专题