当前位置:首页> 女工工作> 正文
山东能源肥矿集团白庄煤矿女工协管会“感恩企业 担当作为”学习宣贯进区队
2019-11-08
  本文访问次数:158

 

增强职工企兴我荣,企衰我耻的命运共同体意识,让忠诚感恩成为员工最朴实和最珍贵的品德,让担当作为成为员工最负责和最有力的行动。11月7日,山东能源肥矿集团白庄煤矿工会女工协管会组织协管员到采煤三区开展了“感恩企业 担当作为”学习宣贯进区队活动。
在采三区学习室,肥矿集团白庄煤矿女工协管会人员带领职工学习了集团公司11月份工作会精神,学习了集团公司评论员文章《感恩企业担当作为》,学习了潍柴青年科技创新团队的先进事迹,围绕感恩企业、 担当作为活动主题,组织全员进行深入讨论、对照反思,号召广大职工要学习潍柴青年科技创新团队精神,时时处处忠诚敬业,尽心尽力,与企业风雨同舟、荣辱与共,立足岗位多奉献,心无旁骛谋发展,把工作干好,心怀感恩,各尽其能,担当作为,坚决夺取四季度各项工作全面胜利。

本文编辑:袁艳(山东能源肥矿集团白庄煤矿工会)
相关专题
友情链接
此版权归中国能源化学工会全国委员会所有,All Rights Reserved .