当前位置:首页> 女工工作> 正文
山东能源肥矿集团梁宝寺煤矿召开职工家属亲情帮教恳谈会
2019-10-31
  本文访问次数:130

 

为使违章职工及其家属放下思想包袱,真正认识到违章带来的严重后果,杜绝违章行为,1031日,山东能源肥矿集团梁宝寺煤矿组织了一场别开生面的亲情帮教恳谈会,违章人员及其家属参加了恳谈会。  
会上,共同观看了《生命敲响的警钟》事故警示教育片,深刻剖析了违章经过,阐述了违章带来的危害,典型违章职工对自身的违章行为进行了剖析,并制定了整改措施,违章职工家属发表了亲情感言。据了解,此次职工家属亲情帮教恳谈会是肥矿集团“巾帼情怀”助安创效品牌创建活动的一项重要内容,通过职工与家属的面对面交流,使职工在亲人家属动之以情,晓之以理的真情流露中,加深对安全的理解和认识,同时,也让家属深刻体会到爱人工作的不易,多吹安全“枕边风”,帮助员工改掉看惯了、干惯了、习惯了等违章行为,更坚定了职工及家属共同做好安全生产工作的信心和决心,让亲情帮教真正从“心”开始。
本文编辑:刘相生(山东能源肥矿集团公司工会)
相关专题
友情链接
此版权归中国能源化学工会全国委员会所有,All Rights Reserved .