当前位置:首页> 女工工作> 正文
山东能源肥矿集团梁宝寺煤矿工会召开女工协管员座谈会
2019-09-09
  本文访问次数:27

 

为进一步提升女工协管员的担当意识和责任意识,充分发挥亲情助安在煤矿安全生产中的引导作用。98日下午,山东能源肥矿集团梁宝寺矿女工委在二楼职工书屋召开了全矿女工协管员代表座谈会,来自基层单位8名女工协管分会主任及小组长代表参加了本次会议。
     会议主要紧紧围绕“巾帼情怀”助安创效协管工作现场会要求,结合矿井安全形势开展有针对性的女工工作。会议期间工会工作人员就“女工协管工作方法”、“心理疏导技巧”及“如何发挥亲情关爱在安全协管工作中的重要作用”等内容进行了深入浅出的阐述。随后,女工协管员代表踊跃发言,就“如何发挥协管作用”,“如何推动亲情助安,筑牢安全生产第二道防线”进行了现场互动交流。协管员们纷纷表示:在今后的工作中,利用好321工作法,协助职工树立安全意识,搞好安全生产工作。最后工会工作人员就9月份工作进行安排部署。
本文编辑:刘相生(山东能源肥矿集团公司工会)
相关专题