当前位置:首页> 女工工作> 正文

重庆能源南桐公司工会主动推进女工委自身建设
2019-04-09
  本文访问次数:50

 

为切实增强女工委员会服务企业的综合能力,重庆能源南桐公司工会主动提升女工组织自身建设水平,使其凝聚力、协调力、战斗力得到不断加强。
一是进一步加强女职工组织建设。结合公司深化改革、组织结构重组整合、人员分流等实际情况,各单位女工委要认真做好女职工的转出、转入登记建档工作及时完善女工组织构架和工作制度,让女职工工作有序规范运行。
二是加强女职工干部培训。采取集中与分散,线上与线下相结合的方式,大力开展基层女工干部培训,创新培训模式,开拓新领域和新途径,不断提升基层工会女工干部综合素质、服务能力和政策水平,不断适应新时期女职工工作的要求。公司女工委将在10月份组织女工干部集中培训。
三是加大女职工工作宣传力度。通过企业内部媒体和外宣资源,充分运用网络新媒体,加强对女职工工作的宣传,进一步展示基层女职工工作的活力和风采,不断扩大女职工组织的影响力。(彭小波 )
本文编辑:曹永玲(重庆能源投资集团)
相关专题