当前位置:首页> 女工工作> 正文
助力安全 女工协管在“行动”
2019-03-15
  本文访问次数:25

 “军功章里有你的一半,也有我的一半……”在重庆能源南桐水泥公司春季检修的进程中,公司各个岗位上的职工们兢兢业业,付出了自己的智慧和辛劳,而女工协管员们也不甘示弱,她们虽然没去冲锋陷阵,但却在战士背后默默付出自己的光和热,充分发挥着“半边天”作用。

为提升职工安全思想意识,确保安全生产无事故3月11日南桐水泥公司工会女工委组织协管员到检修现场开展“决战大检修、巾帼助安全”活动,筑牢了安全生产第二道防线。

活动中,协管员为职工们宣读了《致职工的一封安全信》,现场播放了《让爱带你回家》小视频,使职工深受感动,叮嘱职工们一定要“上安全岗、干安全”鼓舞了职工士气,营造了决战的氛围。在场职工纷纷表示,一定要在工作中做到安全第一、遵章守纪,时刻注意安全,坚持多出煤、出好煤,让女工姐妹们、各级领导放心,以实际行动为企业的安全发展多做贡献!

一句句贴心的话语,传递着女工协管员对全矿干部职工的美好祝福,让大家切身感受到了“家”的温暖,也感受到来自企业的关怀和温暖,为决战大检修,顺利、圆满完成全年任务目标打下了良好的基础。罗金

本文编辑:曹永玲(重庆能源投资集团)
相关专题