当前位置:首页> 女工工作> 正文
山东能源肥矿集团陈蛮庄矿女工协管助力节后收心
2019-02-08
  本文访问次数:91

 

陈蛮庄矿女工协管助力节后收心
 
       2月8日是陈蛮庄矿节后恢复生产的第一天,该矿女工协管员到区队学习室和副井等候室,围绕“收回过节心,聚力保安全”主题,开展协管嘱安全活动。
       该矿工会认真贯彻落实矿节后收心会议精神,高度关注节后安全生产,突出“收回过节心,聚力保安全”主题,组织开展协管亲情教育活动。女工协管员们在区队学习室开展了“安全一号文”知识有奖问答,员工们积极参与,踊跃举手回答,向回答正确的员工发放了奖品,引导员工把思想和精力集中到安全生产上来;在井口等候室为即将下井的员工送上一个个象征平安的苹果,并叮嘱他们集中精神、注意安全、正规操作、按章作业。声声叮咛,浓浓亲情,让年后复产下井的员工们感受到了企业的关怀和关爱,也激发了大家攻坚克难的斗志和激情,员工们纷纷表示,一定牢记安全是稳中之稳,迅速转变节日心态,全身心投入安全生产,为实现首季开门红做出积极贡献。
本文编辑:刘相生(山东能源肥矿集团公司工会)
相关专题