当前位置:首页> 工会工作> 正文
肥矿集团曹庄煤矿集体庆生“云祝福”
2020-05-25
  本文访问次数:410


    “我叫蔡祯好,是采煤工区蔡立万的女儿,在这里祝矿工叔叔伯伯生日快乐,永远幸福平安,你们的平安是我们矿工儿女的最大心愿,您们辛苦了!”这是采煤工区蔡立万女儿通过录制的“云祝福”视频来表达对爸爸的爱和对矿工师傅们的祝福。
        5月22日,山东能源肥矿机运曹庄煤矿工会在采煤工区举办了5月份一线职工集体庆生会。庆生会上,经营矿长彭国表达了对职工的生日祝福,为职工发放了生日蛋糕卷,同时要求大家要全力以赴抓好安全生产,为矿井深化改革转型发展创造安全稳定的环境。因疫情原因,孩子们无法到矿,选择了用“云祝福”的方式表达矿工子女对工人叔叔的敬意和祝福。女工协管员们同唱生日快乐歌,表达对职工的生日祝福。机运工区楚俊营与爱人进行视频通话,一起分享了集体庆生的温馨场面。大家在欢乐热闹的氛围中,一起切蛋糕、互相送祝福、共享着美味的蛋糕。
       集体庆生会是曹庄煤矿亲情管理、人性化管理的一个缩影,庆生会的举办,进一步增强了职工的荣誉感和归属感,增强了企业的凝聚力和向心力。

本文编辑:刘相生(山东能源肥矿集团公司工会)
相关专题
友情链接
此版权归中国能源化学工会全国委员会所有,All Rights Reserved .