当前位置:首页> 工会工作> 正文
滕州市总工会领导率团来矿观摩交流劳模创新工作室建设
2020-05-15
  本文访问次数:165

 

5月15日上午,山东省滕州市总工会党组成员张伟、工会生产保护部部长王晓辉一行12人,在枣矿集团工会生产部长卜庆雷的陪同下来矿学习交流劳模创新工作室建设,柴里煤矿党委委员、工会主席丁春纪、党群工作部部长、副主席黄新军、生产部长孙响陪同学习考察。
 
张伟一行先后观摩了柴里煤矿齐鲁工匠创新工作室、全国示范性劳模和工匠人才创新工作室以及枣矿集团发展成就展馆。齐鲁工匠创新工作室继任领衔人王忠桥、全国示范性劳模和工匠人才创新工作室继任领衔人宗曙光向张伟一行作了现场讲解、情况介绍。柴里煤矿团委书记李冰在枣矿集团发展成就展馆向交流观摩团的领导详细讲解了枣矿集团140多年的发展历程以及一系列辉煌成就。
 
最后,卜庆雷、丁春纪、黄新军、孙响等在该矿调度三楼会议室与张伟一行进行了座谈交流。
 
 
丁春纪简要介绍了该矿两个劳模创新工作室的运作机制、取得的成效以及矿工会“4586”劳模创新工作室孵化模式。
 
 
张伟、王晓辉及考察团成员滕州市羊庄镇人大副主任、总工会主席张兆登滕州中联水泥有限公司党委副书记、纪委书记、工会主席韩伟滕州中联水泥有限公司工会副主席、党政工作部部长赵成斌滕州建工建设集团公司党总支副书记、工会主席张振新能凤凰(滕州)能源有限公司党政办主任赵绪雷等先后畅谈了学习考察心得体会,对柴里煤矿工会劳模创新工作室建设给予了高度评价,并期望今后与柴里煤矿工会进一步加强交流沟通,以此推动地企劳模创新工作室建设高质量发展。(张八一)
本文编辑:张八一(山东能源枣矿集团)
相关专题
友情链接
此版权归中国能源化学工会全国委员会所有,All Rights Reserved .