当前位置:首页> 工会工作> 正文
山东能源肥矿集团飞达公司工会开展“家书寄亲情、诵读嘱安全”活动
2020-05-09
  本文访问次数:47

 

在“母亲节”“国际家庭日”到来之际,按照集团公司工会“家书寄亲情、诵读嘱安全”主题活动要求,山东能源肥矿集团飞达公司工会在全体员工中开展了家书征集活动。在这次活动中,飞达公司员工王茜子通过书信的形式,表达了对父母养育之恩的感激之情,并向父母详细诉说了在疫情居家隔离期间的安全防护措施,以及公司领导和同事们对她的关心和照顾。信中叮嘱二老一定保重身体,请父母放心,一定会努力工作,认真学习,提升自身业务能力。
 
                            
 
“我目睹了您复工前为单位购买防疫物资的样子,也见证了您复工后踩朝阳而去,踏夕阳而归的身影,虽然每天面对那么多繁杂琐碎的工作,可是在您身上,我看到的只有热爱和满腔的热忱,请妈妈一定做好自身疾病预防,健康快乐的工作... ...”,这是公司员工的女儿写给妈妈情真意切的文字,字里行间记录了妈妈对自己的耐心和陪伴,并且通过书信表示,一定要好好学习,多读书,做一个勤奋的人,不久的将来,也要做一个有担当、有责任心,业务能力强的高素质人才,让自己足够强大,才能更好地保护妈妈。( 王永霞 )

 

本文编辑:袁艳(山东能源肥矿集团白庄煤矿工会)
相关专题
友情链接
此版权归中国能源化学工会全国委员会所有,All Rights Reserved .