当前位置:首页> 工会工作> 正文
山东能源新矿集团华丰煤矿工会开展“致敬劳动者 五一送祝福”慰问活动
2020-05-02
  本文访问次数:45

“矿工师傅,你们辛苦了!祝你们节日快乐!······”

51日中午,在“五一”劳动节到来之际,山东能源新矿集团华丰煤矿工会组织协管员、志愿者开展了“致敬劳动者  五一送祝福”慰问活动,向“五一”期间仍在坚守岗位的矿工兄弟们送去了企业的关爱和节日的祝福。

在井口服务站,工作人员为中班即将下井的一线职工送上了牛奶和亲手熬制的冰糖菊花茶,伴随着一句句暖心的祝福,矿工兄弟们脸上洋溢着幸福的笑容,构成了一幅温馨和谐的动人画面。在活动现场,工作人员还准备了安全知识有奖问答的小环节,职工们踊跃参与,充分体现了他们对安全知识的熟练掌握。随后,志愿者们走进地面车间、班组,为坚守岗位的职工发放了《致敬奋斗者聚焦高质量 建功新时代——2020“五·一”国际劳动节慰问信》,向他们表达了企业对他们的慰问和祝福。

活动的开展,凝聚了人心,鼓舞了干劲。职工们纷纷表示,一定不辜负企业的关怀,立足岗位,扎实工作,以更加优异的成绩回报企业,为企业高质量发展做出应有的贡献。(许秉民  刘振华  吴国栋)

 

 

 

 

   

 

本文编辑:王作华(山东能源新矿集团)
相关专题
友情链接
此版权归中国能源化学工会全国委员会所有,All Rights Reserved .