当前位置:首页> 工会工作> 正文
山东能源新矿集团华丰煤矿工会开展“庆五一送祝福”慰问劳动模范活动
2020-05-02
  本文访问次数:36

弘扬劳模精神和劳动精神,在矿区营造尊重劳动、对标劳模、赶超先进的浓厚氛围,51日,山东能源新矿集团华丰煤矿工会组织开展了“庆五一、送祝福”走访慰问劳动模范活动。

该矿工会工作人员分别对退休在矿居住的劳模代表——全国煤炭系统劳动模范李文来和泰安市劳动模范李振水家庭进行了走访慰问。在劳模们家中,工作人员与劳模们进行亲切交谈,详细询问劳模身体和生活状况,为他们送上了《致广大劳模的一封信》,以及花生油、大米、面、海天调料礼盒等慰问品,对他们在过去岁月里为矿井安全生产、和谐稳定作出的贡献表示了由衷的感谢和真挚的祝福。

“下一步,矿工会将继续关心劳模的工作和生活、弘扬劳模精神,切实落实好有关福利政策,帮助劳模解决生活难题,让他们切实感受到企业大家庭的温暖和关爱。”该矿工会工作人员说。(许秉民、刘振华、吴国栋)

 

 

本文编辑:王作华(山东能源新矿集团)
相关专题
友情链接
此版权归中国能源化学工会全国委员会所有,All Rights Reserved .