当前位置:首页> 工会工作> 正文
东方物探:综合物化探处工会召开第二次会员代表大会
2020-02-23
  本文访问次数:29

        12月25日,综合物化探处工会第二次会员代表大会在庄严的国歌声中隆重开幕,来自综合物化探处机关、二线及野外小队的78名正式会员和18名列席代表齐聚一堂,总结回顾处工会第一次会员代表大会以来近五年的工作,安排部署今后一个时期的工会工作,选举处工会第二届领导机构。

        东方公司工会领导代表公司工会向大会的隆重召开表示热烈祝贺。在贺词中充分肯定了综合物化探处工会工作,勉励全体与会代表要团结和动员全体职工,旗帜鲜明讲政治,心无旁骛抓履责,创新思路增活力,在推动综合物化探处高质量发展中做出新的更大贡献。

        综合物化探处党委书记代表处党委向大会致贺词。党委副书记、纪委书记、工会主席作了题为《弘扬石油精神,凝聚全员智慧,为推动综合物化探业务高质量发展做出新贡献》的工作报告。回顾总结了过去五年的主要成果,客观分析了当前面临的形势任务,科学部署了今后五年的重要工作目标。

        会议期间,与会代表认真履行职工代表权利,对工会工作报告、财务工作报告、经费审查工作报告进行了分团审议,并表决通过了三个报告决议;选举产生了综合物化探处工会第二届工会委员会委员、第二届经费审查委员会委员、第二届女职工委员会委员,召开了综合物化探处工会二届一次全体委员会议。

        新时代赋予新使命,新征程呼唤新作为。大会号召,广大工会会员以习近平新时代中国特色社会主义思想和中国工会十七大精神为指导,紧密围绕中心工作,切实履行维护职工合法权益的职责,不断增强工会组织的凝聚力,团结动员广大员工开拓创新、锐意进取,为推动综合物化探业务高质量发展再鼓干劲,再立新功!

本文编辑:鲁恩学(中石油东方地球物理公司)
相关专题
友情链接
此版权归中国能源化学工会全国委员会所有,All Rights Reserved .