当前位置:首页> 工会工作> 正文
重庆能源南桐水泥公司召开2019年度先代会
2020-02-13
  本文访问次数:40

 

 1月22日,南桐水泥公司在公司五楼会议室隆重召开了2019年度先代会,公司领导班子、各车间部门领导以及受到表彰的先进集体代表和先进个人等80余名人员参加了会议。
        会前,在大屏幕中回顾了公司2019年度的光荣历程,在公司领导的正确带领下,克服重重困难,成就了荣耀与辉煌。伴随着感恩的字幕以及激昂的音乐,公司领导上场就坐,并为荣获2019年度的12名劳模、2名“特水”工匠披上光荣的绶带。
        会议在壮丽炫目的视频中拉开帷幕,视频中展示了公司2019年度所获得的各项荣誉,增强了员工对公司发展前景的信心,使得与会人员热血沸腾。会上,对熟料车间等5个先进集体、机修车间钳工班等6个先进班组,唐菊敏等12名劳动模范、邱廷等2名特水工匠、霍雨佳等6名先进班组长、李想等45名先进个人逐一进行表彰,期间,与会人员观看了每个先进集体以及先进个人的先进事迹专题片。随后,公司党委书记、董事长向受到表彰的先进集体、先进个人表示祝贺,对2019年公司的发展情况进行总结并对2020年的各项工作提出希望和要求。最后,大会在激情四溢的音乐以及一串串新年的祝福语中落下帷幕。
                                      余洋
本文编辑:曹永玲(重庆能源投资集团)
相关专题