当前位置:首页> 工会工作> 正文
山东能源肥矿集团梁宝寺煤矿开展“安全优胜员工”“安全优胜区队”活动
2019-11-13
  本文访问次数:41

 

梁宝寺矿开展月度“安全优胜员工”“安全优胜区队”活动
   近日,梁宝寺矿“安全优胜员工”“安全优胜区队”评选结果公布,采煤三区、掘进五区、运搬工区、洗煤厂4个区队,张守猛、路则可、刘言常、刘强、李东明等76名员工荣膺殊荣。
“安全优胜员工”“安全优胜区队”评选,是梁宝寺矿为抓好安全生产工作,强化安全严管严控,开展的一项评选活动,按照要求对采掘、井下辅助、地面三个组分别进行评选奖励,每月底安监处对照“七条红线”“四个一律”相关规定条件进行汇总甄选,评选结果全矿公示,做到公平、公开、公正。通过采取正能量激励,有效激发了干部职工上标准岗、干标准活的积极性。
   三季度以来,该矿通过采取形势任务宣讲、安全宣誓、亲情帮教、安全家书、安全微课堂等形式进行安全宣贯,牢固树立“煤矿是我家 安全生产是大家”“端安全碗、吃安全饭、挣安全钱”的安全意识,促进矿井安全管理水平提升。
本文编辑:刘相生(山东能源肥矿集团公司工会)
相关专题