当前位置:首页> 工会工作> 正文
重庆气矿万州作业区工会组织收看重庆气矿成立20周年文艺汇演直播
2019-09-26
  本文访问次数:19

 

为大力弘扬爱国主义精神、石油精神,激励、推进广大干部员工不忘初心,保持石油人本色,砥砺奋进。9月23日晚,重庆气矿万州作业区工会组织员工集体收看了重庆气矿举办的“初心璀璨气聚巴渝”文艺汇演,热烈庆祝重庆气矿成立20周年、中华人民共和国70华诞。
晚会共包含3个篇章,分别为《集结的号角》、《奋斗的足迹》、《发展的画卷》,节目内容丰富,共有10个歌唱、舞蹈、朗诵、小品等节目。晚会开始,气势磅礴的群舞《黄河》拉开汇演序幕,《石油沟的记忆》、《石炭系步履》深情讲述了那些年气矿人艰苦奋斗的岁月和光荣的业绩。《坚守》和王志远们的奋斗深深感动着台下、电脑前的观众,《满怀深情望北京》、《我为祖国献石油》唱出了石油人对祖国的一腔挚爱。晚会最后奏响了《我和我的祖国》,全场起立共同歌唱,祝福伟大的祖国70周岁生日快乐。整台晚会高潮迭起,精彩纷呈,演员们的认真表演赢得阵阵掌声。
作业区工会极为重视此次汇演直播的收看,工会负责人与成员分赴各中心站与值班员工一起共同观看直播。这场晚会不仅为坚守在一线的员工带来一场贴心的视听盛宴,更是从新时代的角度诠释了石油人无私奉献、不屈不挠、实现自我价值的意义。观看中,员工们表示,在未来的工作里,将一如既往的不惧困难、勇往直前、同心聚力、开拓创新,为谱写气矿发展新篇章作出更大的贡献。(重庆气矿:曹娟 傅军)
 

本文编辑:谭斌(中国石油西南油气田公司重庆气矿工会)
相关专题