当前位置:首页> 工会工作> 正文
重庆能源南桐水泥公司举办2017-2018年度工会工作表彰会暨“特水好声音”唱歌比赛
2019-08-19
  本文访问次数:28

86日,重庆能源南桐水泥公司首届特水好声音”职工歌手大赛决赛圆满落下帷幕。公司所属6个基层工会组织参加此次比赛,通过预赛选拔出强选手进入决赛。

  1号选手王家槐的懂你》拉开了帷幕。比赛过程高潮迭起,有脍炙人口、久唱不衰的经典老歌;也有安静温暖、触动心灵的民谣;还有清新脱俗的流行歌曲。参赛选手们在舞台上用歌声展现激情与梦想,用音乐传递青春正能量,他们或慷概激昂,或深情款款,或甜美动听,情感真挚的歌声极富穿透力和感染力,一首首歌曲唱出了特水人对祖国和民族伟大复兴的祝福、唱出了对企业高质量发展的美好祝愿,以及美好生活的执着追求、对父母双亲的感恩之情,《恰是你的温柔》、《我不想说》、《万爱千恩》、《多幸运》将比赛一次又一次推向高潮,精彩的演唱不时博得台下观众的阵阵掌声。

为确保比赛公平公正,公司专门邀请了专业老师担任评委,经过1个多小时的激烈比拼,文杰获一等奖,王家槐、王爽获二等奖,袁泽莉、王富莉、黄强获三等奖。

同时,对南桐水泥公司2017-2018年度先进基层工会、 优秀工会工作者、优秀工会之友 、优秀工会积极分子进行了表彰。

  南桐水泥公司近年来,不断丰富广大职工精神文化生活,为职工搭建展示才艺的平台,深入推动企业文化和职工文化建设,为公司中心工作凝心聚力。此次比赛,充分展现了该公司职工积极向上的精神风貌,为营造公司和谐文化氛围起到了很好的促进作用,同时为倡导职工健康生活,快乐工作起到了积极作用。

罗金

本文编辑:曹永玲(重庆能源投资集团)
相关专题