当前位置:首页> 工会工作> 正文
重庆能源南桐公司工会召开职代会换届筹备会
2019-08-16
  本文访问次数:48

 

为确保第一次会员(职工)代表大会的顺利召开,日,重庆能源南桐公司工会召开职代会换届筹备会,来自该公司相关部门负责人工作及工会工作人员参加了会议。
会议成立公司党委副书记、监事会主席、纪委书记、工会主席罗元平同志任组长的筹备领导小组下设秘书、组织、会务等工作组秘书组负责工会工作报告,财务报告、经审报告、决议等文字资料的起草印发、宣传报道。组织工作组负责会议前期各二级单位上报的相关资料的分类汇总,职工代表及工会委员、经审委员的资格审查和后勤保障等工作。会务组负责会前代表证件、会徽、标语的制作,会上选举工会委员、经审委员的记票、监票工作。
会上,该公司工会常务副主席潘林进行了四方面的强调:一是各单位务必认真核实参会职工代表准确性,保证通知到每一位代表准时参会,确保参会率;是各单位职工代表要认真听取职代会的各种报告,把会议内容、会议精神传达到所在单位的每位员工,凝心聚力,尽职工代表应尽之责;是公司工会工作人员,要按各自分工和会议议程提前做好会前准备工作本次换届职代会得庄重、严肃、热烈。(彭小波)
本文编辑:曹永玲(重庆能源投资集团)
相关专题