当前位置:首页> 工会工作> 正文
重庆能源南桐水泥公司召开第四届四次职工代表大会
暨2019年工作会
2019-04-09
  本文访问次数:19

 

  329日,南桐水泥公司召开第四届四次职工代表大会暨2019年工作会。来自公司各条战线的职工代表列席代表激情满怀、齐聚一堂,肩负着全体职工家属的重托,共谋企业改革发展大计
    在召开预备会议、主席团会议圆满完成各项议程后,大会举行了全体会议。大会由公司常务副总经理颜学东主持,在雄壮的《国歌》声中开幕。
 何贤发代表南桐水泥公司行政向大会作《行政工作报告》。《行政工作报告》共分个部分:一、过去年工作回顾。二、研判形势、提振信心,确保2019年目标任务落实到位、全面完成。邱平作了《工会工作报告》工会经审委员作工会经费审查报告
与会代表书面审议了公司《劳动集体合同《工资协商集体合同》、《女职工特殊权益保护专项集体合同》履约情况报告《工资协商集体合同》、《女职工特殊权益保护专项集体合同》履约情况报告《2018年度业务招待费使用情况报告》。全体代表以举手表决的形式,一致通过了大会各项决议。 
   公司董事长、党委书记 何贤发与各车间部室负责人签订了《生产目标责任状》、《稳定责任书》,与工会主席邱平签订《工资协商集体合同》、《安全生产集体合同》
      颜学东就会议精神的贯彻落实,要求各车间部室,要立即行动起来,认真学习传达并深刻领会何董讲话所作的行政工作报告精神筑牢同频共振的思想基础,切实把思想和行动统一到公司各项决策部署上来。要狠抓工作落实,坚持目标导向、问题导向,抓重点、补短板、强弱项,确保各项工作扎实推进,确保2019年任务目标不折不扣完成,全力推动公司实现更高质量的发展。
      
罗金  余洋
本文编辑:曹永玲(重庆能源投资集团)
相关专题