当前位置:首页> 工会工作> 正文
重庆能投渝新能源公司逢春煤矿工会开展一季度“建家”工作检查
2019-04-05
  本文访问次数:56

为了进一步促进基层工会建家工作深入开展,推进基层工会民主管理建设,根据矿工会年初的文件要求,43日,重庆能源渝新能源公司逢春煤矿工会开展一季度“建家”工作检查。

当天,该矿各基层工会主席在工作人员的带领下对各基层队的“八公开”上墙情况一一进行了检查。在检查的过程中互相查找问题,查找自身短板,学习别人的优点。会上,该矿工会副主席杨显军就一季度“建家”情况进行了分析和总结,要求基层工会主席对上墙公开的资料要认真核对数据,自有资金收支明细上墙要全透明,要充分体现民主管理制度,及时维护员工合法权益。

最后,矿工会主席郑万辉强调,基层工会主席要提高安全意识,开展安全活动,营造安全生产氛围;做好群众安全监督工作,确保群众安全正常开展;高度重视员工动态,特别是困难员工的动向,及时向困难员工伸出援助之手;加强学习提高业务能力,认真履行职责。(李豫春)

 

本文编辑:曹永玲(重庆能源投资集团)
相关专题