当前位置:首页> 维权机制建设> 正文
柴里煤矿工会职工代表巡视走心更暖心
2020-05-08
  本文访问次数:33

 

日前,山东能源枣矿集团柴里煤矿工会组织各单位选派的职工代表对馨膳园餐厅的环境卫生、饭菜质量、服务质量等进行了专项巡视。通过抓好、抓实一碗职工餐,做好民生实事,不断提升职工幸福指数,营造“企业似家、职工爱家”的和谐氛围。
10名职工代表通过听、查、问的方式,重点就馨膳园卫生环境、消毒情况、员工操作规范、食材加工流程、餐饮质量等进行巡查,通过看现场实物、看制度流程、看员工操作等方式详细了解餐厅的软硬件环境及职工热切关心的问题。职工代表每到一处都仔细查看、询问,了解菜品花样、清洗消毒放置等情况,对存在的问题现场提出了整改意见和建议。
现场巡查后,组织召开了座谈讨论会,针对职工代表们深入各自单位与职工面对面调研了解和收集到的合理化建议等情况,进行了交流探讨,给馨膳园单停提出了有针对性的意见和建议。同时与会职工代表表示,看到馨膳园餐厅的硬件水平以及规范的管理后,感到在这样的环境下用餐很放心。
“物业公司将对职工代表提出的问题马上落实整改。同时将继续巩固成果,下步持续抓好干部职工形势任务、诚信履职、艰苦奋斗教育,不断提升服务水平,让后勤服务工作成为增强员工拥护和信任企业的一种“媒介” 和“粘合剂”, 增强企业向心力和凝聚力。”物业公司经理王胜利说。
         据悉,该矿始终坚持开展职工代表巡视检查活动,定期对职工关心的“两堂一舍”进行检查督导,确保职工洗上舒适澡、吃上放心饭、睡上安稳觉,真正将关注民生关爱职工落到实处。让每位职工都能感受到家的温馨。(张慧
本文编辑:张八一(山东能源枣矿集团)
相关专题
友情链接
此版权归中国能源化学工会全国委员会所有,All Rights Reserved .