当前位置:首页> 维权机制建设> 正文
重庆能源南桐物资供应分公司召开第四届一次(会员)职工代表大会
2019-09-04
  本文访问次数:40

 

物资供应分公司工会第四届一次代表大会于2019年8月29日在该分公司大会议室隆重召开,该分公司的31名职工代表参加了会议。
大会在雄壮的国歌声中开幕,会上,代表们认真听取审议了分公司党总支书记、经理、工会主席段炼同志所作的第三届工会委员会工作报告,报告从七个方面总结了该分公司工会过去五年来所做的工作,指出了存在的问题,提出了今后五年工会工作的总体思路和主要任务。会议还听取和审议了第三届《工会财务工作报告》《工会经费审查委员会经费审查报告》;职工代表们行使民主权利,以无记名投票的方式,成功选举产生了物资供应分公司第四届工会委员会和工会经费审查委员会。分公司党总支书记、经理、工会主席段炼同志就贯彻大会精神做总结讲话,要求未来五年,分公司工会要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻党的十九大和中国工会十七大、重庆工会五大精神,做好新时代的工会工作,团结动员广大职工在助推公司转型发展中作出新贡献,实现新作为,奋力开创工会工作新局面!最后,大会在奏唱《咱们工人有力量》的歌声中胜利闭幕。
王利平
 
本文编辑:曹永玲(重庆能源投资集团)
相关专题