当前位置:首页> 维权机制建设> 正文
开滦范矿公司工会召开职工代表民主恳谈会
2019-08-27
  本文访问次数:29

近日,范矿公司工会结合职工当前关注的热点、焦点问题,在二层会议室召开了民主恳谈会,共有来自基层单位班组长、操作岗位职工等10名职工代表及公司经理参加。

会议由工会主管副主席王立新主持。王立新首先说明了召开本次恳谈会的目的意义,并希望各位职工代表就本次主题畅所欲言,真正将职工的反映通过恳谈会的渠道反馈出来,并提出意见和建议。恳谈中,各位职工代表踊跃发言,从人才培养、职工劳动保护、生产工作面作业环境、设备检修与使用等方面提出了52条有针对性的意见和建议,并就相关问题进行了深入的探讨。会议最后,工会主席王勇对职工代表们积极发言并提出意见和建议表示了感谢,希望职工代表将日常发现的、收集到的问题、安全隐患、设施缺陷、安全管理方面的不足整理归纳,通过有效渠道反映。

公司经理乔晓纯肯定了职工代表提出的意见和建议,感谢职工代表对范矿公司安全生产的关心关注,并就当前形势以及集团公司、范矿公司采取的应对措施进行了说明,表示将及时反馈大家的意见和建议,以便更好的开展工作。希望大家在日常工作中多关注职工的反映,并加强反馈沟通,积极进行正面引导,做到“不忘初心,牢记使命”,为公司的和谐稳定发展贡献力量。(开滦范矿公司工会)


本文编辑:胡宝园(开滦集团公司工会)
相关专题