当前位置:首页> 维权机制建设> 正文
开滦开大集团召开为职工服务座谈会
2019-08-27
  本文访问次数:144

在“不忘初心、牢记使命”主题教育期间,开大集团工会为强化工会为职工服务职能,切实将为职工办实事工作落到实处,近日分为东西片组织了两场次座谈会。

近年来,开大集团为将职工办实事工程办成民心工程,每年深入基层征集办实事项目提案,通过座谈会、下车间、到班组等多种形式真正把职工关注的热点问题和意见征集上来,结合经营形式及职工呼声,确定开大集团为职工办实事项目。先后组织了转岗就业培训班,为人员集中的车间、厂点安装净水器,为班组配置了血压仪,增加安康保险保费,为员工及时办理医疗互助补救等工作。为职工虽然做了大量工作,但是深感为职工服务工作还需要踏下心,解决基层一线职工最迫切需要的解决的生产、生活问题。

此次座谈会鼓励职工代表围绕职工生产生活所需畅所欲言,倾吐心声。座谈会上,职工代表高度负责,代表一线职工集中反映了要求工会搭建业务培训学习平台、矿区安全用水、微波炉、蒸箱、保温桶、血压仪、等实际生产、生活所需物品。

开大集团及基层两级工会将结合各单位实际,多渠道筹措资金,搭建学习平台,提升职工技能,改善员工作业、生活环境。(开滦开大集团公司工会)

本文编辑:胡宝园(开滦集团公司工会)
相关专题