当前位置:首页> 维权机制建设> 正文
开滦蔚州公司召开2019年党政工作 安全工作暨一届十七次职工代表会议
2019-01-28
  本文访问次数:50

近日,蔚州公司召开2019年党政工作、安全工作暨一届十七次职工代表会议。会议认真总结蔚州公司2018年工作,全面部署2019年党的建设、企业发展总体思路和目标任务。对2018年作出突出贡献的先进集体和个人进行了表彰。会议由蔚州公司副总经理徐振利主持。

集团公司总经理助理、蔚州公司党委书记、董事长董养利作题为《锐意进取 担当使命 为推进公司全面深化改革和稳定发展而努力奋斗》的重要讲话。

蔚州公司第一届职工代表大会第十七次会议按规定完成相关议程,并形成大会决议。

蔚州公司第一届职工代表大会第十七次会议听取审议了《2019年行政工作报告》、《2019年承诺为职工办实事工作报告》,审议了《2018年安全费用提取及使用情况的报告》、《2018年公司本部业务招待费使用情况的报告》、《2018年员工教育培训经费使用情况及2019年使用计划的报告》、《2018年集体合同履行情况的报告》、《爱心助学基金来源及使用情况的报告》、《职工安全保险基金来源与使用情况的报告》、《职工家属医疗互助基金来源及使用情况的报告》、《关于增(替)补主席团成员的建议》、《蔚州公司一届十七次职工代表大会主席团成员建议名单》、《蔚州公司一届十七次职工代表大会代表名单》、蔚州公司第八轮《集体合同》;宣读了《关于2018年度安全生产工作先进集体和先进个人的表彰决定》和《关于2018年度先进集体和先进个人的表彰决定》。

蔚州公司职代会主席团成员、职工代表,基层单位党政班子成员,公司机关部门科级以上管技人员,受表彰的先进集体、先进个人代表参加会议。(开滦蔚州公司工会)

 

本文编辑:胡宝园(开滦集团公司工会)
相关专题