当前位置:首页> 维权机制建设> 正文
开滦赵矿公司召开2019年党政工作暨一届十九次职代会
2019-01-28
  本文访问次数:12

1月19日,赵矿公司在会议厅召开了2019年党政工作暨一届十九次职代会,公司党政班子成员、各单位党政工及机关部门负责人和公司级职工代表参加了会议。

会议的中心议题是,以党的十九为指针,认真贯彻落实集团公司和矿业工程公司工作部署,以稳定实现去产能为根本,筑牢安全根基,提高经济效益,推进改革创新创效,加快新动能培育发展,努力完成全年奋斗目标,打造企业转型发展新格局。

会议听取并审议了以“稳中求进变中图强、奋力开创企业转型发展新局面”为题的《行政工作报告》和《经济运行方案》,审议通过了《2018年业务招待费的使用情况》、《2018年为员工办实事项目落实情况2019年为员工办实事安排意见的报告》等12项议案,表决通过了《关于公司2018年安全费用使用情况和2019年安全费用预算安排的报告》、《唐山开滦赵各庄矿业有限公司安全考核办法》等7项议案。

会议指出,2019年,是公司去产能工作实质性实施的一年,也是转型发展的关键推进的一年,头绪繁多、环节复杂、任务艰巨、责任重大。因此,必须深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实集团公司、矿业工程公司和公司党政工作部署,凝聚职工智慧,汇聚全员力量,筑牢安全稳定根基,提升经济发展效益,推进改革创新创效,加快新动能培育发展,努力完成全年奋斗目标。

会议强调,公司各级管技、职工代表和广大职工群众要以矢志不渝的决心,正视公司发展面临的新形式;要以百折不挠的意志,完成高质量发展新任务;要以自强不息的奋斗,展现转型期赵矿员工新作为。

会议号召,广大职工要以此次会议精神为契机,大家牢记使命,上下同心,坚定战胜困难信念,增强发展信心,为全面实现2019年各项工作目标、开创转型发展新局面而努力奋斗!(开滦赵矿公司工会)

 

本文编辑:胡宝园(开滦集团公司工会)
相关专题