当前位置:首页> 维权机制建设> 正文
开滦国际物流公司召开2019年党政、安全暨首届九次职代会议
2019-01-28
  本文访问次数:14

1月11日,国际物流公司召开了2019年党政、安全暨首届九次职代会议,国际物流公司党政班子成员,两港项目部副主任,国际物流公司总经理助理、全体职工代表和先进集体、先进个人代表共50余人参加了会议。

会议听取了国际物流公司工作报告,听取审议了公司首届九次职代会《关于领导班子成员2018年工资收入情况的报告》、《关于2018年招待费使用情况的报告》,宣读了2018年度先进集体、先进个人及安全工作先进集体、先进个人的表彰决定。

会议认为,2018年,国际物流公司深入贯彻落实集团公司年初“两会”精神,以物流产业“十三五”发展规划为引领,以“调结构、稳规模、提质量、防风险”为主线,深入推进商业模式创新、实体业务拓展、产业结构优化,以及风险的防控和化解等重点工作,实现了经济的稳步增长,促进了物流产业转型升级。

会议指出,2019年,公司发展将面对新形势、新任务,要紧紧围绕集团公司“两会”总体部署,把住稳中求进、高质量发展的总基调和总要求,打好破除发展障碍、增强发展动能的自我提升战。盯准“质量、效益”两大主题,打好深化改革、增收提效的决胜战。全面实现各项目标任务,为集团公司高质量发展做出新的、更大的贡献。

会议要求,2019年,是公司保生存促发展的关键年,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实集团公司“两会”工作部署和对物流产业“防风险、稳规模、提质量、促转型”总要求,立足产业方向与自身实际,聚焦创新驱动、转型升级,全力打好稳步发展“五大”攻坚战,实现公司健康可持续稳定发展。(开滦国际物流公司工会)

 


本文编辑:胡宝园(开滦集团公司工会)
相关专题