当前位置:首页> 维权机制建设> 正文
开滦范矿公司工会成功召开二届九次职工五次会员代表大会
2019-01-28
  本文访问次数:24

1月11日上午,范矿公司召开二届九次职工五次会员代表大会,共341名职工代表出席。会议通过了题为《强基固本改革创新奋力推进新型领军企业高质量发展》的经济工作报告和题为《围绕中心精准发力团结动员广大职工在开创新型领军企业新局面中奉献建功》的工会工作报告。

此前,大会筹备组组织了职代会预备会议,预审了职代会各项议题及议案,代表们分组讨论了大会主席团成员名单、大会议程和职工代表增免情况的报告,以票决方式表决通过了《职代会提案征集和处理情况报告》、《2019—2021年集体合同实施细则修订情况》、《2018年民主评议工作报告》、《2018年集体合同履行情况报告》、《2018年公司为员工办实事情况报告及2019年公司为员工办实事目标的报告》、《2018年业务招待费使用情况报告》、《社会保险费缴纳情况报告》、《废旧物资让售情况报告》、《安全生产情况报告》、《安全费用提取和使用情况报告》、《福利费支出情况报告》、《职工医疗互助及困补等情况报告》、《2018年培训工作报告》,为大会的顺利召开做了充分的准备工作。

会议认为,2018年,是范矿公司全面发展年、成果丰硕年、形象提升年。一年来,公司上下认真贯彻落实集团公司工作部署,牢牢把握“保安全、增总量、提质量、抓改革、控成本、增效益”六大着力点,推进发展战略落实,厚植安全基础,强化生产经营工作,致力改革创新,较好地完成了全年各项经济技术指标,在集团公司和股份公司发展中发挥了骨干矿井作用。

会议要求,2019年,公司上下要认真落实集团公司“三会”精神,准确把握大势,统一思想,乘势而为,积极抢抓市场和政策机遇,全面推进企业发展战略落实,进一步夯实安全生产基础,为企业谋发展、为员工谋幸福,为助推集团公司和股份公司高质量发展提供范矿智慧,增添范矿动力。(开滦范矿公司工会)

 

本文编辑:胡宝园(开滦集团公司工会)
相关专题