当前位置:首页> 维权机制建设> 正文
开滦欢矿公司召开第二届职工代表大会第十五次全体会议
2019-01-28
  本文访问次数:12

12月28日,欢矿公司2019年党委工作会议、2019年经济工作会议、欢矿公司第二届职工代表大会第十五次全体会议召开。公司党政领导、经理助理、副总、机关部室负责人、基层单位党政正职和各单位职工代表参加了会议。

会议的主要任务是,认真贯彻落实集团公司、煤业公司2019年工作会议精神,进一步围绕新形势、新任务,落实新要求,抢抓新机遇,在继续深化1555工作思路,持续巩固、发展“六大攻坚战”成果的基础上,以深入推进“四大活动”为抓手,以创新发展为动力,加快领军步伐,为以最佳的经营成果助力集团公司转型升级而主动担当、忘我工作、再创佳绩、再立新功!

欢矿公司生产副经理苑春波同志代表欢矿公司行政作题为《顺势而谋蓄势而发 乘势而上 实现领军型矿井建设再发力》的工作报告,欢矿公司党委副书记刘士玉同志代表欢矿公司党委作题为《强化党的建设凝聚发展力量 全力开创领军型矿井建设新局面》的工作报告,欢矿公司党委书记、经理周艳国同志作结论性讲话。会议对欢矿公司2018年度先进单位、文明部位、先进标兵、先进生产(工作)者、最美欢矿人进行了表彰。

欢矿公司第二届职工代表大会第十五次全体会议按规定完成相关议程,并形成大会决议。

会议由欢矿公司工会主席刘景栋主持。

会议认为,苑春波副经理所作的行政工作报告是客观全面、实事求是的。2018年,公司广大干部职工“不惊慌、不懈怠”,按照年初的总体工作部署,团结一心、直面困难,积极采取措施,妥善应对挑战,确保了各项工作的有序开展;2019年工作安排思路清晰,重点突出,目标明确,措施有力,符合东欢坨矿业公司面临的形势与任务的要求,代表们表示赞成和拥护。

会议强调,面对新机遇、新挑战,作为集团公司主力矿井、煤业公司领军型矿井,我们必须统一思想、坚定信心、明确任务、落实责任、提质增效、砥砺奋进,通过上下一心的艰苦努力来夺取全年各项工作的全面胜利。代表们相信,在公司党政的正确领导下,只要广大员工团结一心,拼搏进取,我们就一定能战胜前进中的各种困难,全面完成大会提出的各项奋斗目标。

会议号召,公司广大员工一定要认清面临的形势和任务,明确肩负的责任,把思想统一到这次会议精神上来,以主人翁的姿态积极投身到矿业公司的各项工作之中,确保公司全年各项工作任务的完成;各级管技人员、先进模范和广大职工代表要率先垂范,发挥模范带头和骨干作用,带领广大员工齐心协力,为全力打赢新的“六大攻坚战”,全面完成2019年各项工作任务而努力奋斗!(开滦欢矿公司工会)


本文编辑:胡宝园(开滦集团公司工会)
相关专题