当前位置:首页> 中国能源化学地质工会> 正文
中国能源化学工会主席张成富发表新春贺词

金虎踏岁去,玉兔迎春来。值此新春佳节,我谨代表中国能源化学工会全国委员会,向奋战在全国煤矿、电力、石油、石化、化工、医药、国土资源等各行业的广大职工群众、工会干部和家属致以节日的问候和美好的祝福!

 

喜迎盛世千秋业,笑看神州万里春。回首2010年和“十一五”,我们收获满目,喜不自胜:煤矿职工深掘热量,电力职工广放光芒,石油职工钻出黑金,化学职工合成结晶,医药职工保障健康,地矿职工觅出宝藏——能源化学各行业职工争相为祖国繁荣奉献光热!

 

    雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。展望2011年和“十二五”,我们豪情满怀、信心百倍:发展方向已经指明,发展号角已经吹响,发展主题已转科学,发展主线已辨明晰,发展蓝图已初绘就,发展依靠已更坚强——能源化学各行业职工必将为民族复兴再立新功!

 

    衷心祝愿广大职工兄弟姐妹身体健康、工作顺利、新春愉快、阖家幸福!

相关专题