当前位置:首页> 中国能源化学地质工会> 正文
全国能源化学系统工会主席培训班在京举办

全国能源化学系统工会主席培训班于9612日在中国劳动关系学院举办。来自全国煤矿、电力、石油石化、化工医药、国土资源等行业的近二百名工会主席参加了培训。

此次培训班受到全总和全委领导的高度重视。全总副主席、书记处书记张鸣起就落实“两个普遍”,发展和谐劳动关系及中国特色社会主义工会维权理论作了专题辅导报告,全总副主席、书记处书记倪健民与全体学员合影留念并讲话。培训班还邀请了国资委企业改革局企业改制处张贞民处长以及中国劳动关系学院教授姜颖、林燕玲、黄河涛、欧阳骏、吴亚平等分别就国有企业改革、劳务派遣、劳动争议处理、体面劳动、职代会、企业工会工作等内容进行了授课。

学员们反映,这次培训内容系统全面,具有很好的理论指导意义和实践指导作用,特别是在当前工会工作新形势下,必将对落实“两个普遍”,促进企业发展、维护职工权益起到积极作用。

   中国能源化学工会副主席张萌萌、徐恩毅出席了培训班开班式等活动。

图1:全总副主席、书记处书记张鸣起为学员们作辅导报告

 

图2:全总副主席、书记处书记倪健民与全体学员合影留念

 

图3:学员认真听讲

相关专题