当前位置:首页> 中国能源化学地质工会> 正文
中国能源化学工会传达学习全总十五届六次主席团会议和十五届四次执委会议精神

728上午,中国能源化学工会召开全体机关工作人员会议,张成富主席传达了全总十五届六次主席团会议和十五届四次执委会议精神。会上,全体工作人员认真学习了王兆国同志在全总十五届六次主席团和十五届四次执委会议上的重要讲话、乔传秀同志在全总十五届四次执委会议上的工作报告、《中华全国总工会关于深入学习劳模精神、大力弘扬中国工人阶级伟大品格的决议》和《关于进一步加强企业工会工作、充分发挥企业工会作用的决定》等。

    张成富主席强调,要将学习全总十五届六次主席团会议和十五届四次执委会议精神作为当前的重要任务抓紧抓好。近期,中国能源化学工会即将召开第二届全国委员会第九次常委(扩大)会议,会上将传达学习全总十五届六次主席团会议和十五届四次执委会议精神,并将全总会议精神贯彻到全国能源化学系统工会工作安排中。
相关专题