当前位置:首页> 中国能源化学地质工会> 正文
“开启新征程 再创新佳绩”2019中国化学工程 贺新春职工文艺演出隆重举行
2019-02-18
  本文访问次数:334

214日晚,开启新征程 再创新佳绩”2019中国化学工程贺新春职工文艺演出在京隆重举行。中国能源化学地质工会副主席陈志标、化学医药工作部部长李旭军,集团(股份)公司领导、已退休的老领导老同志代表,集团公司企业负责人会议暨一届二次职代会代表、特邀代表及在京单位职工代表800余人观看演出。

晚会在气势磅礴的《威风锣鼓》中拉开帷幕,舞蹈《多彩中华》民族风情浓郁,说唱歌舞《中国化学谱新篇》激情高亢,情景剧《娜塔莎的日记》情景再现了俄罗斯DCC项目的精彩故事,《历史与未来》讲述了中国化学人改革开放40年来栉风沐雨、砥砺前行的奋斗历程,歌舞《不忘初心》气势恢宏,舞蹈《采薇舞》、《走在山水间》、《旗袍秀》、《盛世泓姿》魅力四射博得了与会人员的阵阵掌声,花鼓戏《出征》、小品《女儿的生日》感人至深,说唱乐《扶贫赞》体现了中国化学与对口帮扶地方的深情厚谊,相声《五官新说》风趣幽默,舞蹈《化工号子》、《自豪的建设者》、快板《航船再开500年》意气风发,由多家企业演职人员联袂表演的歌舞《我和我的祖国》更是将整场晚会推向高潮,掌声和欢呼声此起彼伏,台上台下联成了一片欢乐的海洋,晚会在激昂的大合唱《歌唱祖国》中落下帷幕。

本次晚会由集团公司工会、团委主办,所属各企业协办。整场晚会由职工自编自演,节目形式多样、内容丰富,歌舞、舞蹈、小品、说唱、相声等轮番上演,精彩纷呈,为观众呈现了丰富的视听盛宴,展现了中国化学人在习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神指引下,在集团公司党委坚强领导下万众一心,奋力拼搏,再创新佳绩的豪迈激情和奋发拼搏的精神风貌。(转自中国化学群团微信公众号)

 

 

本文编辑:系统管理员
相关专题