当前位置:首页> 中国能源化学地质工会> 正文
中国煤矿文化艺术联合会第五次会员代表大会召开
2018-12-24
  本文访问次数:137

 

12月21日,中国煤矿文化艺术联合会第五次会员代表大会在苏州召开。中国煤炭工业协会党委书记、副会长兼秘书长梁嘉琨,中国文联国内联络部副主任杨发航,中国能源化学地质工会副主席陈志标出席会议并致辞。
陈志标副主席在致辞中对大会召开表示祝贺,充分肯定了中国煤矿文联带领全国煤矿文化艺术工作者取得的突出成绩,并表示将继续加大对煤矿文化艺术工作的支持力度,紧密配合,共同举办更多职工喜闻乐见的文艺活动,宣传歌颂新时代中国煤矿工人精神风貌携手努力推动新时期产业工人队伍建设改革,团结引领广大职工听党话,跟党走
大会听取了《中国煤矿文联第五次会员代表大会报告》《中国煤矿文联第四届理事会会费收支情况报告》《关于<中国煤矿文化艺术联合会章程(修订草案)>的说明》和《关于调整中国煤矿文联会费标准的说明》,选举产生了中国煤矿文联第五届理事会理事、常务理事和领导机构,审议通过了相关决议,表彰2017—2018年度全国煤矿文化艺术工作先进单位和先进个人。
中国煤炭工业协会、中国煤矿文联有关领导,全国各煤炭企事业单位文化工作的主管领导,中国煤矿文联和所属专业协会理事、理事代表,受表彰的先进单位和先进个人代表等290多人参加会议。
本文编辑:周晨
相关专题