当前位置:首页> 中国能源化学地质工会> 正文
能源化学工会传达学习全总十五届三次执委会议和2010’经济全球化与工会国际论坛精神

32下午,中国能源化学工会召开全体工作人员会议,传达全总十五届三次执委会议和2010经济全球化与工会国际论坛的盛况,学习在2010经济全球化与工会国际论坛开幕式上习近平同志的致辞和王兆国同志的讲话,以及王兆国同志在十五届五次主席团全体会议和十五届三次执委会议上的讲话,学习乔传秀同志在执委会上所作的报告以及会议通过的《中华全国总工会关于加强和改进新形势下工会自身建设的决定》。

张成富主席强调,近一段时期,能源化学工会全体同志要把学习贯彻中央领导同志的几次讲话精神作为首要任务抓紧抓好,各部室要组织学习讨论,要认真学习讲话全文。张成富同志还就学习贯彻中央领导同志的讲话精神提出了4点具体要求,一是要把中央领导同志的讲话精神贯彻到能源化学工会2010年的工作计划中去;二是重点工作要进一步体现中央领导同志的讲话精神;三是调研课题的完成要以中央领导同志的讲话精神为指针;四是要用中央领导同志的讲话精神武装思想,改进工作作风和工作方式,确保2010年重点工作的圆满完成。

相关专题