当前位置:首页> 中国能源化学地质工会> 正文
海南省机械能源石化医药工会第一次代表大会召开
2018-07-02
  本文访问次数:471

2018622日,海南省机械能源石化医药工会第一次代表大会在海口市隆重召开。中国能源化学地质工会副主席陈志标、副巡视员冯鲁崑,海南省总工会副主席郑有基出席会议。海南省总工会经费审查委员会主任项红缨主持会议。

陈志标、郑有基分别在大会上发表讲话。陈志标在讲话中对大会的召开表示热烈祝贺,他希望海南省机械能源石化医药工会要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,把握正确的政治方向,服务改革发展大局,组织动员广大职工群众立足岗位建功立业。不断提高维权服务能力,依法维护广大职工群众的根本利益,努力构建和谐劳动关系。着力推进改革,加强自身建设,真正把工会组织建设成为党组织信任、职工群众拥护的职工之家,不断增强工会组织的吸引力、凝聚力和战斗力,组织动员广大职工争做新时代的奋斗者,为推动海南全面深化改革开放、建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港作出新贡献。

    大会选举产生了海南省机械能源石化医药工会第一届委员会领导机构。项红缨当选为主席,王玉燕、陈琼生、林师明当选为副主席,钟伟当选为经费审查委员会主任。

海南各市县总工会、洋浦开发区工会、海南省机械能源石化医药系统各基层工会代表共160余人参加了会议。

 

 

 

 

 

本文编辑:郭耀宗
相关专题