当前位置:首页> 中国能源化学地质工会> 正文
2018年京津沪渝四市化工工会(主席)
工作研讨会在重庆召开
2018-04-20
  本文访问次数:389

414日至15日,2018年京津沪渝四市化工工会(主席)工作研讨会在重庆召开。中国能源化学地质工会全国委员会副主席、分党组成员陈志标,副巡视员冯鲁崑出席会议并讲话。会议由上海市化学工会主席黄岱列主持,京津沪渝四市化工工会主席参加会议。

会议讨论确定了2018年京津沪渝四市化工工会工作交流会初步计划安排,并就四市化工工会2017年工作和2018年重点工作进行了交流。陈志标副主席向四市化工工会介绍了2018年全总和全委工作部署。他要求四市化工工会坚持正确政治方向,把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神上来,服务新时代新目标,在决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家新征程中展现工人阶级新作为,满足职工对美好生活需要,推动实现职工体面劳动、舒心工作、全面发展,深化工会改革创新,不断增强工会组织政治性、先进性、群众性,坚持从严治党,进一步提高工会系统党的建设质量。冯鲁崑副巡视员介绍了化学医药工会今年的重要工作,并对完成工作任务提出了要求。

会后,与会人员赴双钱集团(重庆)轮胎有限公司考察调研,听取了公司改革发展、党的建设以及工会工作的情况报告,并走访慰问了劳动模范和一线职工代表。

 

 

 

 

 

 

本文编辑:郭耀宗
相关专题