当前位置:首页> 中国能源化学地质工会> 正文
中国能源化学地质工会走访慰问
北京化工集团公司职工并调研
2018-01-23
  本文访问次数:458

        2018118日,中国能源化学地质工会副主席陈志标一行到北京化工集团公司走访慰问困难职工并进行调研。

        慰问组一行首先来到集团所属华腾橡塑公司,参观了乳胶家用手套生产车间和瑞京公司30万级医用手套净化包装间,并与基层的工会同志座谈交流。陈志标说,习近平总书记在十九大报告中提出了要永远把人民对美好生活的向往作为我们的奋斗目标。党和政府非常关心基层职工,采取多项措施为困难职工排忧解难。工会要做职工的“贴心人”、“娘家人”,要全心全意服务好职工,让职工有更多的获得感、幸福感,团结带领广大职工听党话、跟党走,用劳动共创美好生活。

随后,慰问组一行又先后来到华腾大塘公司困难职工乔国利和华腾橡塑公司困难职工王春来家中,将慰问品和慰问金送到困难职工手中,为他们送上党和政府以及工会组织的关怀和温暖,并鼓励他们积极乐观、增强信心,努力工作。受访职工和家属非常感激工会组织的关心和关爱,表示一定要鼓起勇气,坚定信心,为企业更好更快发展贡献自己的力量。

慰问组一行还实地调研了在供给侧结构性改革、化解过剩产能、疏解非首都功能、化工行业“退城进园”或异地搬迁背景下企业生产经营情况、职工权益维护情况以及工会工作情况。北京化工集团公司党委副书记、工会主席吴瑞峰,工会常务副主席刘岩松陪同慰问及调研。

 

 

 

 

本文编辑:郭耀宗
相关专题