当前位置:首页> 中国能源化学地质工会> 正文
全国能源化学地质系统 “工匠天地”和“创新工作室联盟”成立
2017-11-13
  本文访问次数:1124

 

近日,中国能源化学地质工会组织全国煤炭、电力、石油石化、化学医药、国土资源系统的大国工匠在河北廊坊观摩“中国工会‘一带一路’人文交流——上合组织国家职工技能大赛”,并举行“工匠天地”和“创新工作室联盟”成立大会。
会上,中国能源化学地质工会主席张波向大国工匠宣传了党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想,以及习近平总书记对工人阶级和工会工作的重要论述;介绍了中国能源化学地质工会贯彻落实全总“身边的大国工匠”推荐学习活动的情况;对“工匠天地”和“创新工作室联盟”下一步的工作提出了要求。大国工匠就“工匠天地”和“创新工作室联盟”的成立、管理、功能、作用发挥等方面进行了交流、讨论。
来自全国能源化学地质系统的近50名大国工匠和中国能源化学地质工会、中国石油思政部、中国石油管道局工程有限公司有关人员参加了会议。
本文编辑:周晨
相关专题