当前位置:首页> 中国能源化学地质工会> 正文
全国能源化学地质系统“互联网+”职工服务体系建设推进会在天津召开
2017-10-26
  本文访问次数:1048

1017日,全国能源化学地质系统“互联网+”职工服务体系建设推进会在天津召开。会议认真学习习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述,总结交流了全国能源化学地质系统开展“互联网+”职工服务体系建设的经验做法,对大力推进“互联网+”职工服务体系建设进行了部署。

会议要求能源化学地质系统各级工会组织,充分利用“互联网+工会”的优势,做大做实“职工书屋”品牌;与弘扬劳动精神、劳模精神、工匠精神结合起来,叫响做实“大国工匠”品牌,努力建设职工群众的网上精神家园;与提高职工的专业素质、技术素养结合起来,推进产业工人队伍建设;与建设劳模与工匠创新工作室结合起来,广泛开展“岗位创新创效创优·工人先锋号在行动”活动,把“互联网+”职工服务体系建设做精、做真、做实。

神东煤炭集团寸草塔二矿工会、国网湖北电力公司工会、中国石化中原油田工会、天津市医药集团有限公司工会和北京市地勘局工会在会上作了经验交流发言,12家单位做了书面交流。西安电子科技大学刘立康教授做了《互联网+工会精准服务暨“职工e家”应用讲座》。中国能源化学地质工会、天津市总工会、天津市医药集团有限公司工会的有关负责人出席会议并讲话。来自各省、自治区、直辖市相关产业工会,集团公司工会,企业工会的50名代表参加了会议。

 

 

 

 

本文编辑:系统管理员
相关专题