当前位置:首页> 中国能源化学地质工会> 正文
中国能源化学地质工会调研组
赴浙江、江苏石化系统调研
2017-04-05
  本文访问次数:2885

 

为认真贯彻落实中央《新时期产业工人队伍建设改革方案》精神,根据全总十六届五次执委会议和中国能源化学地质工会四届一次全委会议的部署,结合第八次全国职工队伍状况产业工会专题调研,2017年3月26-29日,中国能源化学地质工会副主席陈志标率调研组赴浙江、江苏开展职工创新创效创优专题调研。
调研组一行先后到中国石化镇海炼化分公司、中国石化仪征化纤有限责任公司调研。通过听取两家单位工会情况汇报、现场参观生产现场和劳模(技师)创新工作室,与职工创新带头人代表和工会小组长、基层工会干部代表座谈等方式,调研组详细了解了企业概况、职工队伍基本情况、工会组织建设及作用发挥情况,重点了解工会组织引导广大职工开展岗位创新创效创优的经验做法、当前影响创新创效创优工作开展的主要因素及原因分析、做好创新创效创优工作的意见建议。调研组充分肯定了镇海炼化工会和仪征化纤工会在围绕中心、服务大局组织动员职工岗位创新创效创优和建功“十三五”等方面取得的成功经验和所做的贡献
在江苏省调研期间,与江苏省总工会副主席、党组成员井良强一同调研,并就贯彻落实全国产业工会工作会议精神,加强能源化学地质系统产业工会改革和建设交换了意见。中国能化学地质工会石油石化工作部、中国石化党群工作部、江苏省机冶石化工委有关同志陪同调研。

 

本文编辑:周晨
相关专题