当前位置:首页> 中国能源化学地质工会> 正文
中国能源化学地质工会召开
全国化工医药系统工会工作研讨会
2016-10-27
  本文访问次数:4908

 

2016年10月20日,中国能源化学地质工会在杭州组织召开全国化工医药系统工会工作研讨会。会议认真学习习近平总书记系列讲话精神,贯彻落实全总十六届执委会主席团第十次会议和全国产业工会工作会议要求,全面总结全国化工医药系统工会一年来的工作,研究探讨供给侧结构性改革背景下化工医药系统工会如何卓有成效地推进职工权益维护等工作。中国能源化学地质工会分党组书记张波出席会议并讲话。张波同志传达了全国产业工会工作会议精神,深入阐述化工医药系统工会工作的新任务,系统提出了构建“两型两化”工会,并就如何贯彻落实上级工会部署,深入推进工会各项工作提出了明确要求。
杭州市总工会副主席张明出席会议并致辞。中国能源化学地质工会化学医药工作部总结汇报了2016年的工作。杭州市工业工会、上海市化学工会工会等6家单位做大会发言,介绍了供给侧结构性改革背景下工会组织积极发挥作用,做好职工分流转岗等工作的经验做法。与会代表参观了中国重汽杭州发动机公司,观摩考察该公司职工生活中心的运作情况。来自全国化工医药产业、企业的五十名工会干部参加了会议。

 

本文编辑:袁泉
相关专题