当前位置:首页> 中国能源化学地质工会> 正文
王俊治主席出席2016年京津沪渝四市化工工会(主席)工作研讨交流会
2016-05-23
  本文访问次数:7875

 

 
2016年5月19日,京津沪渝四市化工工会(主席)工作研讨交流会在上海华谊集团公司召开。中国能源化学工会主席王俊治出席会议并讲话,四市化工工会主席、中国能源化学工会劳模委员、中国能源化学工会化学医药工作部相关人员出席会议。
王俊治同志指出,当前中央实施的供给侧结构性改革战略对化工行业既是挑战,又是难得的机遇。工会组织要进一步找准工会工作围绕中心、服务大局的切入点和着力点,在推进改革中体现新作为。要研究帮助在改革中下岗转岗职工参加培训及再就业的具体措施,切实做好兼并重组产能过剩企业、破产清算“僵尸企业”中的困难职工帮扶工作,配合政府有关部门妥善解决职工安置和权益保障等问题,更好地履行工会维权和服务职工的职责。王俊治同志还对做好工会其它工作提出了明确要求。
与会同志发言踊跃,建言献策,围绕2016年全国总工会和中国能源化学工会的重点工作,就供给侧结构性改革大背景下如何发挥好工会职责,推动化工行业经济转型发展,维护好职工合法权益等方面进行了研讨,一致认为在化工行业形势严峻、任务艰巨的背景下,四市化工工会要在促进企业科学发展,维护职工合法权益等方面积极作为,开拓创新,服务好企业,服务好职工群众。

 

 

 

本文编辑:袁泉
相关专题