当前位置:首页> 中国能源化学地质工会> 正文
王俊治同志出席全国石油行业“寒冬期”职工队伍稳定状况调研动员部署会
2016-04-29
  本文访问次数:8570

 

       2016年4月29日,全国石油行业“寒冬期”职工队伍稳定状况调研动员部署会议在京召开。中国能源化学工会主席、分党组书记王俊治出席会议并作动员讲话。会议由中国能源化学工会石油石化工作部部长吴疆主持。中国能源化学工会石油石化工作部、中国石油思想政治工作部、中国石化党群工作部和中国海油思想政治工作部有关同志参加会议。
       王俊治同志在讲话中充分肯定了调研的前期准备工作,并对扎实开展实地调研提出具体要求。他强调要进一步统一思想、提高认识,坚持正确的政治方向,切实增强责任感和使命感,深入企业、深入职工,摸清底数,了解职工所思所想,加强分析研究,提出切实可行的对策建议,为基层工会工作提供政策性指导、为领导科学决策提供重要参考。他要求,调研中要严格按照中央八项规定的要求,认真遵守各项纪律,努力塑造工会干部良好形象。
       会上,与会同志还对实地调研的具体事宜进行了讨论,就如何推进2016年石油石化系统开展的大国工匠推荐、互联网+服务职工体系建设、安全班组创建、“能工巧匠”大讲堂、职工技术创新成果征集等重点工作进行了研究。
 
 
本文编辑:王洁
相关专题