当前位置:首页> 中国能源化学地质工会> 正文
王书强同志到北京市化工医药行业调研
2016-03-21
  本文访问次数:7774

 

2016年3月15日~17日,中国能源化学工会分党组成员、巡视员王书强先后到北京化工集团华腾橡塑公司、北京市医疗器械行业工会联合会调研,就化工行业安全生产、农民工生产生活、职工队伍稳定,医药行业工会联合会组建及作用发挥等进行调研。
在北京化工集团华腾橡塑公司,集团公司工会常务副主席常靖,华腾橡塑公司董事长董宝印、党委书记李景山、工会主席张秀芳等陪同王书强一行深入到橡胶手套、胶靴及胶板等生产线,查看设备运行、职工工作环境和劳动保护等情况,慰问一线职工。王书强充分肯定了华腾橡塑公司关心关爱农民工,坚持同工同酬同待遇的做法。希望他们继续大力开展农民工技能培训、劳动竞赛、技能竞赛等活动,最大限度地提升职工素质,为企业发展助力。
在北京市医疗器械行业工会联合会,北京市政法卫生文化工会主席原在会、常务副主席兼医疗器械行业工会联合会主席李永洪,北京市医疗器械商会秘书长兼医疗器械行业工会联合会常务副主席魏彬先后详细介绍了医疗器械行业工会联合会的筹备和组建情况、当前行业经济形势和发展中所面临的问题。王书强充分肯定了北京市医疗器械行业工会联合会为促进行业发展所作的工作,希望他们在“两个普遍”方面不断取得新成绩,共同为推进行业发展、维护职工权益而努力。
中国能源化学工会副巡视员张晓玫及化学医药工作部同志陪同调研。
 
 
本文编辑:袁泉
相关专题