当前位置:首页> 中国能源化学地质工会> 正文
王书强同志赴河北廊坊供电公司走访慰问和调研
2016-01-12
  本文访问次数:11886

18日,中国能源化学工会分党组成员、巡视员王书强赴河北廊坊供电公司走访慰问困难职工,到因病致贫的职工家中,与困难职工比肩而座,握手交谈,亲切询问家庭收入、面临困难、医治效果等情况,将工会组织的温暖送到基层职工的心坎上。困难职工表示,感谢党和政府、感谢工会组织,我们要增强战胜困难的信心,在各级组织的帮助下,一定会克服眼前的暂时困难,我们将努力工作,以实际行动回报社会,为企业发展贡献自己的力量。

王书强一行还前往廊坊供电公司职工之家示范点,参观职工书屋、创新成果展览室、厂务公开栏、职工活动中心、廉洁从业文化室等场所,考察廊坊供电公司对青年职工“一二三四五”,即“一年入职、两年入行、三年成熟、四年成才、五年拔尖”的人才培养规划实施情况。

国网冀北电力公司副总经理、工会主席周吉安,副主席陈龙发;国网廊坊供电公司总经理刘晓辉,党委书记周维丽,工会主席崔锁成;中国能源化学工会电力工作部部长李晓强,副部长赵文涛等同志陪同走访慰问和调研。

 

 

 

 

 

本文编辑:赵文涛
相关专题